Abel Diz
 Profesional audiovisual que ha colaborado en las jornadas de pitching de la EISVIGO (diciembre 2011)

Información de IMDB

Filmografía

Salto a filmografía como: Productor, Equipo misceláneo
Productor:
  1. Pureza (2009) (asistente de productor)
  2. "Libro de familia" (asistente de productor) (78 episodios, 2005-2008)
        - Santiños malfeitores (2008) Episodio de TV (asistente de productor)
        - Cambio de tornas (2008) Episodio de TV (asistente de productor)
        - Ex voto (2008) Episodio de TV (asistente de productor)
        - Os mala sombra (2008) Episodio de TV (asistente de productor)
        - O Santo (2008) Episodio de TV (asistente de productor)
          (73 más)
  3. Próxima apertura (2008) (TV) (asistente de productor)
  4. "Son de estrelas" (2007) Series de TV (asistente de productor)
  5. "Pepe O'Inglés" (asistente de productor) (15 episodios, 2006-2007)
        - O mellor de Pepe O'Ingles (2007) Episodio de TV (asistente de productor)
        - E para rematar unha boda 1º parte (2006) Episodio de TV (asistente de productor)
        - E para rematar unha boda 2º parte (2006) Episodio de TV (asistente de productor)
        - Delicias turcas (2006) Episodio de TV (asistente de productor)
        - Moscoso vende o cruceiro (2006) Episodio de TV (asistente de productor)
          (10 más)
  6. "Zapping Comando" (2006) Series de TV (asistente de productor) (2006)
  7. "A polo bote" (2006) Series de TV (asistente de productor)
  8. De bares (2006) (asistente de productor)
  9. "Rías Baixas" (asistente de productor) (3 episodios, 2003-2004)
        - Acordo empresarial (2004) Episodio de TV (asistente de productor)
        - Mención especial (2004) Episodio de TV (asistente de productor)
        - Xogos de azar (2003) Episodio de TV (asistente de productor)
  10. Cota roja (2004) (TV) (asistente de productor)
    ... tcc "Cota vermella" - España (Título gallego)
  11. Ilegal (2003) (asistente de productor)
  12. Entre bateas (2002) (TV) (asistente de productor)
  13. "Galicia exprés" (2001) Series de TV (asistente de productor) (episodios desconocidos, 2001)
Equipo misceláneo:
  1. Volver a casa (2010) (TV) (asistente de producción)
    ... tcc "Tornar a casa" - España (Título catalán)
Información:
Nombre del Profesor:
Abel Diz
  • Estudios
  • + Info
  • Noticias
  • Enlaces
Escuela de Imagen y Sonido de Vigo (eisv) Escuela de Imagen y Sonido de Vigo (eisv)

Escuela de Imagen y Sonido de Vigo (eisv)
Avenida da Ponte nº 80 Cabral, Vigo, PONTEVEDRA | Tlfs : (+34) 986378467
e-mail : informacion@eisv.net
Condiciones de uso | XHTML 1.1 | Escuela de Imagen y Sonido de Vigo (eisv). © 2018 | CSS | Por Jorge Touris Otero | Todos los derechos reservados.

Escuela de Imagen y Sonido de Vigo (eisv) Avda. del Puente nº80 Cabral Vigo, Pontevedra 36318 España N 42° 13' 0.2994" W 8° 40' 14.808" Abel Diz. Abel Diz. Escuela de Imagen y Sonido de Vigo (eisv). Titulos oficiales para toda la industria del audiovisual. Imagen, Sonido, Realización, Fotografía, Producción, Caracterización. Ciclos Formativos relacionados con la industria y el sector audiovisual, cine, radio y televisión. Cursos, talleres. Cortometrajes, Documentales, Reportajes (+34) 986378467

Escuela de Imagen y Sonido de Vigo (eisv)

Escuela de Imagen y Sonido de Vigo (eisv) Abel Diz. Abel Diz. Escuela de Imagen y Sonido de Vigo (eisv). Titulos oficiales para toda la industria del audiovisual. Imagen, Sonido, Realización, Fotografía, Producción, Caracterización. Ciclos Formativos relacionados con la industria y el sector audiovisual, cine, radio y televisión. Cursos, talleres. Cortometrajes, Documentales, Reportajes
Avda. del Puente 80 Cabral, Vigo, Pontevedra
(+34) 986378467
Escuela de Imagen y Sonido de Vigo (eisv)
Latitude: N 42° 13' 0.2994" Longitude: W 8° 40' 14.808"
Escuela de Imagen y Sonido de Vigo (eisv) Avda. del Puente 80 Cabral, Vigo, Pontevedra 36318 España
Escuela de Imagen y Sonido de Vigo (eisv) Abel Diz. Abel Diz. Escuela de Imagen y Sonido de Vigo (eisv). Titulos oficiales para toda la industria del audiovisual. Imagen, Sonido, Realización, Fotografía, Producción, Caracterización. Ciclos Formativos relacionados con la industria y el sector audiovisual, cine, radio y televisión. Cursos, talleres. Cortometrajes, Documentales, Reportajes Escuela de Imagen y Sonido de Vigo (eisv)
Escuela de Imagen y Sonido de Vigo (eisv) Abel Diz. Abel Diz. Escuela de Imagen y Sonido de Vigo (eisv). Titulos oficiales para toda la industria del audiovisual. Imagen, Sonido, Realización, Fotografía, Producción, Caracterización. Ciclos Formativos relacionados con la industria y el sector audiovisual, cine, radio y televisión. Cursos, talleres. Cortometrajes, Documentales, Reportajes Escuela de Imagen y Sonido de Vigo (eisv) (+34) 986378467 Avda. del Puente 80, Cabral, Vigo, Pontevedra 36318 N 42° 13' 0.2994" W 8° 40' 14.808"